【校友捷讯】我校大兴安岭地区校友会召开2018年年会

 69,我校大兴安岭地区校友会召开2018年年会,副校长安增龙前往参会,经济学院党委书记单忠纪、动物科技学院副院长张爱忠、校友联络办公室副主任李祥辉随行参加校友活动。

 安增龙对年会的成功举办表示祝贺,向与会人员转达了母校亲切的问候。他表示,大兴安岭地区虽然地处偏远,但地区校友会充分发挥了服务社会、心系母校、联络校友的积极作用,并用实际行动在各自的岗位上为母校在赢得了良好的社会声誉,希望校友们加强与母校之间的联系,在时间允许的情况下重回母校,寻根追忆、共谋发展。安增龙祝愿校友们在大兴安岭这片神奇、富饶的土地上,以“艰苦奋斗、无私奉献、务实求真、负重致远”的八一农大精神为指引,再接再厉、再创辉煌。

 会上,单忠纪代表八一农大校友总会向与会校友介绍了学校的建设历程和取得的阶段性成就。农学80级杜剑锋同学发表了热情洋溢的讲话,表示将不负学校重托,时刻保持与母校的密切联系,积极开展地方校友会活动,助力母校各项事业蓬勃发展。

11.jpg

安增龙为校友会授校旗

22.jpg

合影留念

(李祥辉 供稿)