【校庆快讯】我校举行地方校友会负责人2018年联谊会


来源:新闻中心责任编辑:耿丽雪

  97日下午,我校在体育馆举行地方校友会负责人2018年联谊会。校长郑喜群出席并讲话。副校长于立河主持会议。来自全国各地校友会的负责人、各学院负责人、教师和学生代表参加了联谊会。

郑喜群向大庆校友会秘书长王洪福校友授联谊会会牌

  郑喜群代表学校和校友总会向各位校友致以亲切问候,向地方校友会负责人2018年联谊会的召开表示热烈祝贺。他表示,校友是学校最宝贵的资源,是学校发展建设的不竭动力,学校的发展建设始终离不开广大校友的关注和支持。建校以来,广大校友努力拼搏、成长成才,同时心系母校发展,以各种形式关心和支持母校的教育事业。这其中,离不开各地校友会的联络服务,更离不开理事会的奉献和付出。

郑喜群致辞

  郑喜群代表学校和校友总会向各地校友会负责人表示感谢;希望各地校友会发挥联络校友、服务校友、亲近母校、贡献母校的重要作用,为母校发展献智谏言,为学校的发展建设做出重要贡献;祝愿校友们身体健康、事业顺利、阖家欢乐,在庆期间度过难忘的校庆时光。

  郑喜群向大庆校友会秘书长王洪福校友授联谊会会牌。王洪福作了现场发言。 

学校领导与各地校友会负责人合影

  据悉,我校目前有35个地方校友会。本次联谊会是我校首次组织地方校友会负责人聚会,由大庆校友会承办,由长春校友会和九三校友会协办。

/闯垒 图/张秘